me_precious (me_precious) wrote,
me_precious
me_precious

Categories:

о Грузии и грузинах (российских)



Все таки нужно быть благороднее Миши Сакашвили и не отвечать на откровенное хамство глупостию. Одно дело перекрыть транспортное сообщение (хотя совершенно непонятно - зачем? ) - и совсем другое охотиться за грузинскими фамилиями по городам и весям. Незнаю долго ли миожно выдержать линию - тебе в лицо хамят а ты их  жалеешь... но грузин мне всегда было безумно жалко... есть кстати у меня и подозрение что за эту самую жалость они на нас так и вызверились .

Ежели нация два века подряд питает воображение историческими романами и фантазиями, о том что могло бы быть если бы не... - а их грубо стаскивают за штаны на землю окуная в грубую реальность их полной экономической несостоятельности в независимом состоянии - то видимо происходит ломка психики, со всеми вытекающими.

Но мы то сами тоже хороши. Дипломатия на грани фантастики... Даже американцы умудрились вырастить мощную анти-кастровскую кубинскую диаспору. Я не знаю... ну можно же было пообещать Грузии какую нибудь конфедерацию с Абхазией в обмен на 100 летнюю аренду баз... и дотации как Чечне... или это из области научной фантастики?

Но для начала хотя бы извиниться перед Акуниным и успокоить школьников с грузинскими фамилиями - хоть бы и та же Общественная Палата  могла бы выступить с инициативой, а ВВП созвать именитых московских грузин на чай с вареньем и поговорить... заговорил же он зубы журналистам - мог бы и сам вмешаться здесь тоже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments